Специальная женщина

Специальная  женщина  - специально  молчит ,
Чтобы чуткому  мужу - от души досадить !
Специально  упёрто  - смотрит мимо  него ,
Специально   "быкует "  , хотя , зло  - "от  неё"!

Специальную школу  - на всю жизнь  , удружила -
Ей , судьба, чтоб терпение - для любви , закалило!
Специально смеётся  , когда плачет  душа ,
Специальная   женщина , может  , ваша  жена ?

Преднамеренно  встала , утром -   с левой ноги ,
Хотя , лишнее пиво , всегда - капля  беды !
Как  вчера б - не  сказала : - Может  , хватит , бухать!
Муж , естественно , царь ,  подчинённым -  молчать!

Раз  нарочно  старается - укрепиться в нахальстве ,
Значит будет  несчастный  - оставаться  начальством!
Раз  назло - тихо дышит , значит , надо -  стонать ,
Специальные  жёны  - могут   вечно  спасать!

На закорки  посадят    своих   царе  - мужей ,
Каждой - свой , хоть - и злыдень , но по психам - родней!
- Специальные трюки  , - говорят  мужики ,
- Прощать   наши   ошибки  - ради счастья семьи!


                Мария Циммерманн ,
                20.06.2019


Рецензии
Специальная женщина- "специальная "
школа с золотой медалью! Сейчас таких школ - нет!Сошлись,не сошлись,а дети ,кто их спрашивает,как им?Жизненно!Уважаю!С теплом

Павлова Кристина 2   22.06.2019 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо !

Всего самого доброго!

Мария Циммерманн   22.06.2019 22:09   Заявить о нарушении