Отсчёт

Сверчок над уличной прохладой
Поёт
О том, что тот кто не был рядом
Уйдет
И сохраняя пониманье
Тебя
Я постепенно растеряю
Себя
Тот день когда меня не станет
Вдохну
В твоих глазах увижу светом
Луну
И в аромат ночной свободы
Нырну
Закрыв глаза представлю руки...
Тону
Моих несбывшихся мечтаний
Сюжет
В реальном мире к сожаленью
Нас нет...
Он неожиданных признаний
Мастак
Ведёт отсчёт любви минутам
Тик так


Рецензии