В России много пьют

В России много пьют, причин тому не мало:
Что жизнь у нас сложна, душа совсем устала.
За счастье тоже пьём, что в принципе не верно,
Но нам так легче жить, для нас закономерно.

За верность и любовь нальём мы не однажды,
За девушек и жён по мере нашей жажды!
А вспомнив про мечты, что были у нас тоже,
Мы выпьем и за них, но молча теперь всё же.


Рецензии