Прелести одиночества

Июнь расцвёл и солнце жжёт нещадно
И воздух жарок ,сух - не продохнуть ,
А я люблю у речки , где безлюдно
И думать так , чтоб рыбу не вспугнуть .

Люблю один по лесу я болтаться
Люблю один романы я смотреть ,
Люблю один унынью предаваться
Ах ,право ,не люблю одно - стареть .

В лесу сегодня видел я бельчонка
И радостно , что он себе один ,
А мне милей в лесу моя избёнка
И сердцу гладкоствольный карабин .

На скошену траву прилечь люблю я
Вдыхать её прелестный аромат ,
И так лежать как пьяная статУя
И это будет жизни мой формат .


Рецензии