Вопрос на прямую

      В народе слух:
      Не зря терпели...
      "Здоровый дух -
      в здоровом теле".

 Сын соседа моего -
копия папаши.
(Плод упал
недалеко -
от дерьма
в паРаше.)

 Запашок
у них порой
не свежий,
а им - шутки.
 Для сынка
отец - герой!
(Не держит газ
в желудке.)

 Папа может -
всё "сказать"
крепко,
не стесняясь.
 И у сына -
не отнять
(таланта)
восхищаясь.

 Вот и в этот раз
сынок,
подражая папе,
откровенно
(не в горшок)
дует задом
в "Скайпе".

 Сел в "инете"
в полный рост
на прямую линию.
 Соловьём "трельнул"
Вопрос
 очередью длинною...

...Я не вовремя
пришёл
к соседу.
 Сам услышал.
До чего сынок
"до трёл...".
(Тихонечко,
я вышел.)

 За дверьми -
хоть не дыши.
 Понял я, -
врубился:
 Дух - здоровый -
(от Лапши)
в Воздух
превратился.

 Стало ясно,
чем дышу.
 Чем в Дому
воняет.
(Все у нас
 Любят Лапшу!!!)
 А почему???
 Кто знает.?!

 Думаю:
такой Вопрос
может стать
опасным.
(Власть -
вату в уши,
вату в нос -
пропишет Несогласным.)

19.06.2019г.

 




 


Рецензии