Соседский тополь

Я думал ребёнком наивным,
Что ветер подвластен тебе.
Казался могучим и сильным
Всегда без сомненья ты мне.

Густою развесистой кроной
Роняешь прохладную тень.
Колдуешь листвою зелёной,
Чтоб хмурым не стал новый день.

Ветвями ночные виденья
Скрываешь в пустынном саду.
Из всех мне знакомых деревьев
К тебе непременно приду.

2001 г.


Рецензии
Деревья прекрасны - это бесспорно))

Иван Лыков 23   21.04.2020 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.