подытожное

вокруг все твердят не ходи за межи
ведь ты уже взрослый мальчик
жизнь это поле из грязи и лжи
где правда - футбольный мячик
назвать педерастом гея? ты что!
в наш толерантный век
и мразью мерзавца?
подумай про то
а вдруг он "большой человек"
правда икнется до рвоты потом
и не сорвешься в бега
не заводись с дураком и скотом
не путай фарватер и берега
греби тихой сапой и может тогда
тоже причалишь..
куда?!!
когда нахлебавшись дерьма дорастешь
до крупнотоннажной пошлости
поймешь что давно хрипишь..не поешь
реквием...сдохшей совести
а в общем исчерпан тобой до дна
запас толерантной мзды
и пусть опоздал, но: Идите На!
Во все тридцать три зв и зды
да пусть караулят хоть в сорок стволов
сорок твоих Дантесов
поэты выходят из-за столов
и...?...
пьянствуют по поэтессам:(


Рецензии