В моей Душе рыдает Волшебство...

В моей Душе рыдает  Волшебство...!
ОНО выжженной степью  кажется.
Я услышала песнь ... "РОЖДЕСТВО"
и с тех пор не могу с собой справиться.

Написать ... о слиянии ... Душ ... ,
о согласьи ... отдать даже лёгкое ... !
И о том ... , что с ума сходит ... муж,
веря в чувство ...такое далёкое ... !

Говорила ... : "ДЫШИ И ... ЖИВИ ...!".
Умоляла ... жить ... долго и ...вечно.
Всё хотелось ,  ...  порой, визави ... !
И стихи посвящались ... сердечно...!

Но ушло время быстренько  вспять.
Расстоянье расстроило ... чувство...!
Ни тебя ... , ни меня ...  не ... унять :
А Любовь в семьях, это Искусство !

Не узнать ... ни судьбу, ... ни потерь.
Не узнать всё, что ждёт нас, поверив.
Не войти бы в чужую нам ... дверь ,
вновь понять себя..., Души доверив.

Светлана Королева(Резанова)2
20 июня 2019 года.
Навеяно настроением ,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии