Не обижаюсь, нет...

Не обижаюсь, нет.
Ой, хочешь- поклянусь?
Любила я, а ты...
Но хватит бы об этом.
Переболело.
Уходя, не оглянусь.
Чего мне жаль?
Что расстаёмся снова летом.

Могли бы снять в отеле рядом номера,
Могли одной луной с балконов любоваться,
Могли бы запросто гулять по вечерам...
Хоть нет, в друзья к тебе нелепо набиваться

Всё это-глупости,
И Боже упаси
Забытым прошлым мне тебя начать динамить.
А вот на танец, несомненно, пригласи.
Тот самый блюз...
Он был любим когда-то нами...


Рецензии