Все останется позади

Все останется позади
Беззаботные школьные дни
Дикой конницей мимо промчались
Наши жизни на них не кончались
Столько нового ждет впереди
Городов незнакомых огни
Наша жизнь начинается только
В ней успеть надо сделать столько


Рецензии