***

Под ликом темной ночи
Бегу из дома что есть мочи
Отец мой- и диктатор, и ханжа
Он словом бьет, как лезвием ножа
Ты с ним не пререкайся и молчи
Чтоб боль и слезы проглотить в ночи
Не бойся, ни во что не ставь
Всю эту злость ему оставь
Слова во гневе грамм не весят
Не слушай их и будешь весел.


Рецензии