Грустным женщинам на заметку

Если в жизни всё печально,
Нет улыбки в отраженьи,
Всё решается банально:
Марш на рынок - без сомненья.

Там нарядики примеришь,
И услышишь много раз:
Ты красотка, не поверишь!
Лучше Памелы в сто раз.

И узнаешь, как прекрасна,
Как тростиночка стройна,
Несомненно сладострастна,
И дурманишь - без вина.

Не прицесса, а царица!
Томный взгляд туманит взор.
Каждый рад в тебя влюбиться
И увёз бы за бугор.

Ты кокетка, ты милашка!
Каждый цвет - тебе к лицу!
В чудо-легинсах стройняжка,
В радость маме и отцу!

Не гляди ты на наценку
В платье с принтом - огурцы.
Вмиг тебе самооценку
Там повысят продавцы.

20 июня 2019г.


Рецензии