Смятение чувств

Смятение чувств, запрещённых к рассказу,
Клетку грудную ломает не сразу -
Горло сначала сжимает в ком
И крутит запястья бантом..
Слезы, не предназначенные к показу,
Ладони собой прожигают не сразу -
Втекают по капле они в кровоток
Аккуратно, как пуля в висок..


Рецензии