Осознанное сновидение

Босиком по мягкой и зелёной траве.
Солнцу раннему бегу навстречу.
Радость сияет в моей голове.
Волны вселенской любви в душе плещут.
Хрусталь неба звенит, неба синего и глубокого.
В вышине парит птица, плавная и свободная.
Чувство легкости, словно в детстве обморок.
Эйфория души безусловная.
Отчётливо осознаю, — это сон.
Ощущаю, — возможно всё!
И я подпрыгиваю, взмываю вверх, в ушах от ветра свист и звон.
Высоко над землёй, о как высоко!
Лечу я птицей, в прозрачных небесах!
Восторг переполняет, смеюсь до слёз от счастья!
Разглядываю сверху зелёные луга, озёра, реки и леса!
Глаза закрыл от переизбытка чувств, открыл — лежу в постеле плачу я...


Рецензии