Прислуга на час

Стих на заданную строку:
МЫСЛЬ О ТЕБЕ УДАЛЯЕТСЯ, КАК РАЗЖАЛОВАННАЯ ПРИСЛУГА...
                (И. Бродский)

Прислуга на час.


Мысль о тебе удаляется,
          как разжалованная прислуга.
Складки струятся вдоль платьица,
          вниз по телу- оно часть досуга...

Секса с "прислугой"- последнего!
          Тело смуглое, ты бесподобна,
Плотью в чулках без передника,
          совершенная ты, без стыдоб, но...

Вдруг подошло расставание,
          время кончилось и ты торопишь,
Вновь расплатиться заранее
          И всё будет о кей: снова, то бишь...
         
Завершить с нашим слиянием,
          я решение принял мгновенно,
Не склонна ты к благодеяниям,
          раз служанка, на вызов, для членов...

Раны на сердце зализывать
          буду долго, от чувств отклонённых,
Всё же примчалась по вызову,
          всё же час мы играли влюблённых...

                20.06.2019
                532.055
      


Рецензии