Под несвязные речи

под несвязные речи спикеров
мы плывем в селевом потоке
а вокруг творится дикое
мы надеемся нас не тронет

пронесет повезет помилует
в неустойчивом благополучии
а судьба говорит наивные
улыбаюсь я вам до случая...


Рецензии