На краешке сна

               
         

Мысли простые, губы застыли
В легкой улыбке на краешке сна.
Пишешь стихи на, закрашенном пылью,
Сером квадрате слепого окна.

Кофе уютного темного цвета,
Медленный танец размытых теней.
Тихо сплетаю из мягкого света
Теплую музыку сказочных дней.

Будут слова и  о давнем, что было.
Чем успокоилось, память решит.
Кто-то ушёл или что-то остыло,
Просто прошло и не нужно спешить.

Кажется, жизнь и легка и прекрасна.
Плещет за окнами время- река.
Ты мне расскажешь, что все не напрасно,
Всё ещё сбудется, наверняка.

                DV.01.2019


Рецензии