Запомни меня сейчас!

Запомни меня сейчас-это последняя минута...
Я ещё та,
Завтра меня такой не будет!
Я ухожу навсегда из своего мира
А ты..
,
Запечатли мои черты...
Запомни мысли и слова...
В них последний раз есть ты!
Последний раз там для тебя моя любовь...
Последний вдох её творения...
И я конечно же сломалась...
Я завтра оживу другой...
Да, какая.. К тебе жалость!?
Всё больше хочется молчать...
И вдохновение не рвётся в душу...
И мне нечего тебе больше сказать...
Сойду с нашего короля.. На сушу!
Запомни меня сейчас...
У тебя минута!
Я ещё та!
Завтра я такой не буду!


Рецензии