Электрик Николай

Когда был Коля в первом классе,
Убило током всю семью
Лежал отец, лицом прекрасен
И мать упала на скамью

Сестра с разорванной гортанью
У брата взорван левый глаз
Без ног лежит сестрёнка Таня
А Коле завтра в первый класс

И даже к первому уроку
А дома просто всем п..дец
И Коля взяв сестрёнки ногу
Сварил на завтра холодец

Когда пришли к нему из школы
Физрук, директор, завуч, врач
Увидели, что Коля голый
На мёртвом папе скачет вскачь

Никто тогда не удивился
Все ели вкусный холодец
Директор утром застрелился
А Коля жив. Ну всё, конец

PS. А вот когда тот Коля вырос
Тогда электриком он стал
Из нищеты он в люди вылез
И первым стал на пъедестал.


Рецензии