***

Мы чувствуем одиночество внутри
Мы чувствуем, как оно горит в груди.
Печаль пройдет, забудутся слова и боль
Когда уйдешь и сердце заберешь с собой.
Я не грущу, и ты, не надо, не грусти
Боль утаю, а ты скорее уходи
Не медли вновь, я этого уже не жду
Пусть Бог простит, и я тебя тогда прощу.
И мы с тобой виновны стали без вины
Тепло рук твоих, как тепло весны
Печаль пройдет, забудутся все слова
Когда уйдешь, и я вновь останусь одна.


Рецензии