Верю в реальность

А ты сегодня меня любишь?
Такой вопрос задал подруге,
Конечно,впрочем как всегда,
Нам не грозят с тобой разлуки!

А я наивно полагал,
Живя один, в пустой квартире,
Что видно,никому не нужен,
В неадекватном этом мире!

Но то ли ангел снизошёл с небес,
Иль потому,что твердо верил,
Очередная распахнулась дверь,
В реальность снова я поверил!


Рецензии
Подруга- это хорошо!

Влад Милин   13.03.2023 16:17     Заявить о нарушении