Сны

Вдруг меня увидишь ночью,
Не спеши прогнать свой сон
Пусть он будет непорочным
Как ночной июльский гром.

Пусть грохочет и пылает,
Как июльская гроза.
Пусть меня не забывают
Голубые в синь глаза.

Пусть тону в них и ресницы
Набегают как волна,
Пусть тебе лишь только снится
Твоя милая -- она.


Рецензии