к демонстрации медиков 1990

напялив белые халаты,
на площадь медики идут.
куда вы,слуги ГИППОКРАТА?
без вас в больницах люди мрут.
чего вам в жизни не хватает?
шприцов?зарплаты?медсестер?
иль вас МИНЗДРАВ не защищает?
или  у всех у вас запор?
заперлись-гады-в кабинете,
чтоб пациент к вам не попал.
вы недовольны всем на свете
и перепутаете кал.
вы нам грозите забастовкой?
а что еще всем ждать тогда?
что клизму вы клиенту ловко
засунете,но не туда?
и все же люди,а не волки-
ваш медицинский коллектив.
наденьте быстренько ермолки,
катите прямо в ТЕЛЬ-АВИВ.
ТАМ,ГОВОРЯТ,(хотя я там не был),
если не брешут трепачи,
под жарким их жидовским небом
живут отлично все врачи.


Рецензии