***

Ещё не ноют старые шрамы
Хотя смотря в какую погоду
А мы по-прежнему очень упрямы
Какому богу, скажите, в угоду?
Одуревая от собственных мыслей
Встречаясь с теми кто рады и живы
В миг разогнав человеческий улей
Ты здесь не ради добра и наживы
Нырнув во времени реку без фальши
Её хватает без нас и с другими
Желаем быть чуть счастливее дальше
Не выстилая дорогу благими
 


Рецензии