Муравьи

По стене проползут муравьи,
А твой запах становится слаще.
Сколько раз ты мне пел о любви?
Что фальшиво и кто настоящий?

С каждым разом дышать всё трудней,
От тебя я пьянею без спирта.
Тяжело жить в стране королей,
Когда чувства все золотом скрыты.

Играешь со мной не всерьёз.
Ломаешь меня, издеваясь,
Но время придёт и поймёшь,
Пока чувства твои угасают.

Считая себя королём,
В безумстве часто вертелись.
Признаюсь, что оба мы лжём —
Обоим нам это хотелось.


Рецензии