Летний холостяк

Семье до моря – три билета
И на все лето холостяк.
Женой пожарены котлеты,
Жрать на сухую - ну, никак!

Промыть скорее пивом почки,
Пусть по квартире пыльный мох,
И пузыри из пятой точки,
Как будто кто – то рядом сдох.

Жмет холостая бытовуха
В пустом желудке средь ночей.
Услышь, хозяин, своим ухом,
Вставай – и рюмочку налей.

И не ходи босой на кухню,
В кастрюлях, братец – чешуя,
А в ванной твой носочек пахнет,
Аж, сблевану поверишь, я?!

Живи все дни без всяких правил.
Ботвой картошка проросла,
Сольцой горбушечку заправил,
Мышь удавилась, что была.

Сон голодухою нарушен,
Придется мыслям в морду дать,
И холодильник разморожен,
Туда ведь нечего кидать.

По вентиляции так пахнет!
Пойти к соседке на бекон?
По рюмке, под закуску жахнем,
И вот он, благородный сон!

20.06.19г.


Рецензии
Мне кажется,кому снятся сны,
они счастливые люди.
Сколько всего можно увидеть во сне.
Здоровья Вам и добра.

Александр Николаевич Телешев   27.01.2020 14:29     Заявить о нарушении
Желаю удачи!

Люсия Пент   27.01.2020 15:44   Заявить о нарушении