Все дети думают...

Все дети думают, что их
Родные матери бессмертны.
Но те воззренья не экспертны
Для жизни: всё в руках одних.

И рвётся чувственная нить,
И ты один на белом свете.
В каком бы не был он и цвете -
Дней прежних уж не повторить.


Рецензии