Мешают чувства

Мешают чувства,быть всегда с Владыкой.
Их надо усмирить и удержать.
И волею, могущественной пикой.
От тьмы, поползновенья, пресекать.
Всё надо делать,только вместе с Богом.
Как если бы Он рядом ,с вами был.
Он в вашем сердце, смотрит одиноко.
А ум Его,от жизни отделил.
Круг заколдован в плотности бытийной.
И человека делает слепым.
Духовно..Чувства,ум -всё субьективно.
Пока Христа ,в себе ,не ощутим.
Сознанием примкнуть навек к Владыке.
Твердите Имя,Образом горя.
Ведь каждый малый,становясь великим.
Прошел по жизни с Богом говоря.


Рецензии