Ты - моя слабость!

Ты моя слабость, ты моя боль!
С чёртом играю. И счёт наш: пять - ноль.
Бьёт прямо в сердце он на пораженье,
Но я терплю все его нападенья. ...

Сладкая боль растворяется в теле,
Жизнь не простая на самом-то деле.
Мысль о тебе посещает украдкой -
Ты для меня остаёшься загадкой.

Жаль, что любовь не ржавеет с годами,
Но пустоты ещё больше меж нами.
Кто бы сказал, не поверила даже -
Где ты и с кем, до сих пор будоражит.

Сердце ретивое вечно в движенье,
Стало измученным от напряженья. ...
Ты береги себя! С Богом не спорь!
Я признаюсь, проиграла: пять - ноль!


Рецензии