Всё любовь

Всё любовь в твоей жизни и ты.
И в любом отражении дня,
Если просто сидеть у огня, -
Твои цели - всего лишь мечты.

Всё возможно, всё в наших руках.
Ни о чем не жалея, - вперёд!
По дороге, реке или вброд.
Доверяя себе, делай взмах.

Ни о чем не жалей и не жди.
Задан курс - выпускаешь стрелу.
Неудачи уходят во мглу.
Посиди у окна и иди.

Остановка - замедленный миг,
А у жизни иной поворот.
Нужно взять и поверить в Джекпот.
Сделать шаг и наметится сдвиг.

Всё искусство в обычных шагах.
Оптимизмом качая мечту,
И срывая успех на лету.
Это путь через тернии, страх.

Всё любовь и повсюду любовь.
И в любом отражении дня,
Импульс к жизни от силы огня.
Значит ты свою силу готовь.
20.06.2019


Рецензии
Прекрасно написано. Любовь - стимул жизни.

Наталья Загородняя -Гайдай   05.08.2019 04:09     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за отзыв.

Наталья Тениева   27.08.2019 10:14   Заявить о нарушении