Спасите - Scillet

Lyric video:  https://youtu.be/pcpB7cFWGxQ

Место это не видит никто.
Я и не покажу. (Нет места горше)
Это висит надо мною тьмой.
Просто мир, в нем живу. (Нет сил больше)
 
Достигая свет прорывом изнутри, мне помоги.
 
Стою я на краю (совсем),
На выступе стою. (Зачем?)
Не хочешь дать руки,
Спаси же в ночь, спаси.
 
Я поврежден, ты не рискнешь.
Нет дела никому. Так что ж.
Смогу ли я вдохнуть, чтобы спастись?
Так чего ты ждешь?
Спаси меня хоть кто.
 
Кожу сдери, к тебе она.
Наслаждайся болью, прекрати смотреть.
Что сделать тебе она должна.
Этот путь не прост, нет.
 
Достигая свет прорывом изнутри, мне помоги.
 
Стою я на краю совсем,
На выступе стою. Зачем?
Не хочешь дать руки,
Спаси же в ночь, спаси.
 
Я поврежден, ты не рискнешь.
Нет дела никому. Так что ж.
Смогу ли я вдохнуть, чтобы спастись?
Так чего ты ждешь?
Спаси меня хоть кто.


Рецензии