ТыиЯВомне

Как ты Прекрасен... В Уважении ко мне...
Настолько Безупречен твой ко мне Порыв...
Твое Внимание... Как Нежность Ночи...
Твой Голос... В моём Сердце Повесть...

Ты Уникален... Сколько в этом Красоты...
Ты знаешь Мир... Что у меня Внутри...
Ты Создаёшь во мне Шедевры наяву...
В твоих Руках... Я Улетаю в Тишину...

Я Восхищаюсь... Я Погружаюсь в Глубину...
Я Обретаю Бесконечность... Теплоту...
Ты чувствуешь... Вливаешься в мои Мечты...
Не знаю... Где здесь Я... Где Ты...

Я Таю в этом Состоянии... В Любви...
Я Обнимаю все твои ко мне Пути...
Моя Мечта... Твой Высший План...
С тобой мы попадаем в Жизни Океан...


Рецензии