Как одинокая волчица,

Как одинокая волчица,
уж, много лет одна живу.
А время мчится, мчится, мчится,
во снах моих и наяву.

Оно ведь, не стоит на месте,
хотя б, хотелось это мне.
Вновь, ощутить себя, невестой,
чтоб наяву, а не во сне.

Чтоб наяву, к тебе, прижаться,
чтоб запах тела ощутить.
Мечтаю я, тебя, дождаться,
ведь, я смогла, тебя, простить.
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.06.2019г


Рецензии