Моя Абхазия

Здесь место без правил, законы свои,
Здесь трудно стираются грани различий.
Тут  неба границы с границей земли
Касаются остро, до боли физической.
Здесь серых оттенков и полутонов
Не встретить и сложно расставить границы.
И горы касаются здесь облаков
И сердце стучит, словно раненной птицей.
И хочется прыгнуть, с обрыва взлететь!
И крикнуть, чтоб камни посыпались с неба!
Скакать без седла и назад не смотреть,
Стирая границы, законы и время!

Абхазия, июнь 2019


Рецензии