Якорь - Scillet

Lyric  video:  https://youtu.be/7TzB4FaPODc

Плаваю за горизонтом.
Тело ослабло, пытаюсь
К берегу плыть я, но
Сил у меня не хватает.

Ты нужен мне.
Волна, под волной прохожу,
Цепляясь за обещание,
Что силен я, тебе принадлежу.

Так держись.
Ты - якорь мой.
Ты успокой меня, успокой.
Ты - якорь мой.

Ты ноги мои держишь на земле.
В злых океанах не пропадем.
В каждой шторма волне
Ты - якорь мой.

Так успокой меня, успокой,
Успокой сейчас.
Когда я устал и дрожит голос мой
В страхах за всех нас.

Дал передышку, сказал:"Отдохни."
Был ты со мной рядом здесь всегда.
Слышу, зовешь ты по имени
Вытащить из стыда.

Больше не буду я прежним, нет.
Пусть бьет волна и стеною дождь.
Пусть с чем угодно столкнется след.
Якорь мой, ты спасешь.

Ты ноги мои держишь на земле.
В злых океанах не пропадем.
В каждой шторма волне
Ты - якорь мой.

Ты, якорь мой
Ты успокой меня, успокой.
Ты - якорь мой.
Так успокой меня, успокой.


Рецензии