О, белогривые России! Дай вашим седокам любви и...

Бег времени неумолим, и мчатся вдаль четыре колесницы года, летят, роскошные – любуется природа!
В сей миг на летнем ипподроме июлю травы кланяются в ноги…Там впереди копытом кони бьют, и август примет эстафету на пороге.
Я не хочу менять свою карету в одиннадцатый год и дальше, по прямой, в двенадцатый, который напророчен нам к успеху.
О, белогривые России! Дай вашим седокам любви и разума принять благословение мессии.
Ну что ж, в дорогу помолись и суток эстафету прими, и если ты её взлелеешь, плеть не нужна. Жизнь песнь сама споёт, а ты прислушайся и присмотрись, прожить достойно ли сумеешь?
Внимательным будь, год молодой и век всего от рождества лишь двадцать первый – отсчёт великого свершенья несомненный. Летящей колесницы времени в истории и мира и войны. А сколько всякого ещё свершится в десятилетия грядущие, и в эти дни.
Ведь что посеешь, где посеешь - то и там пожнёшь.
Есть истина последняя веков. А впереди – прогнозов сонм невероятный… Каких, судьба, нам принесёт венков иль плевел в стихии всей природы  человечества, похоже неизбежной и, конечно же, мятежной.


Рецензии