Забудь о грустном, о плохом не думай

Забудь о грустном,о плохом не думай,
тебе и я,и лета дни твердим,
мир этот Ксюша,часто очень грубый,
а мы подружка,радостей хотим.

Печали будут,никуда не деться,
а ты,им врежь улыбкою своей,
так улыбнись,чтоб всем вокруг согреться,
слезинки прочь,слов добрых не жалей.

Ты,солнечный и яркий человечек,
и в Липецке,тепло стоит не зря,
тебе пишу,на сердце сразу легче,
с тобой общенье,дарит сил заряд.

В сибири если дождь,и холод частый,
я в интернет ,подруга забегу,
общаясь мы,прогоним душ ненастья,
тепло твоих строк,долго берегу.

Твои мечтания сбудутся и цели,
поддержат близкие пускай  в унынья час,
душевный груз свой,выкинь Ксения,смело,
ты супер девица,не спорь - ты,просто класс.

За окнами сегодня,не дождливо,
день тёплый,ты,отправила сюда?
Кусочком солнца Нягань угостила,
как нынче Ксюша,будет пусть всегда.

Я буду знать теперь,всегда подруга,
коль небо плачет,ты,не весела,
вот окажи красавица,услугу,
душа твоя,чтоб пела и цвела.

Не возражай,принять я,не сумею,
нет слова трудно,сложно,не могу,
тебя принцесса,повидал во сне я,
стояла ты,на Дона берегу.

Струился смех твой,на простор природный,
слов о печальном не было,прикинь?
И слушал я,тобой заворожённый,
приятным голосом звучащие стихи.


20.06.2019.


Рецензии