Музыцирование

Я за стеной который день
Всё слышу эту дребедень.
Дай отдохнуть, хотя бы раз
От этих псевдо музыкальных фраз!
Твоя – великим стать – попытка,
Моим ушам – большая пытка.
Не в силах перестать дразнить,
Вели тогда уже – казнить
За то, что слушать не угодно…
Пытать же – так не благородно!


Рецензии