Больше нет

Посвящается Пучковой Т.С. Для тебя, Танечка, моя родная, любимая, незаменимая лучшая подруга!

Опять всю мою душу пронизала боль,
Но только по совсем другой причине.
Совсем другой, как лишь возможно столь
Остаться вновь одной отныне.

И потеряла я на сей раз человека,
Кто много раз меня так выручал,
Подругу милую, с другого брега,
Рукою подававшую сигнал.

Казалось, я ни в чем не виновата,
Она сама решила снова жизнь начать,
И она все еще мне так же рада...
Так почему мне хочется кричать?.

Вздыхать, стонать и плакать поневоле
И по ее улыбке, голосу скучать,
Грустить, что не увижу больше в школе,
Как рыба, о секретах всех молчать..

Ох, если б знала, как ее мне не хватает!
И знала б, как я сильно влюблена
В ее походку, волосы, слова
И голос, что преграды разрушает!

О Боже, почему я не могу
Вернуть моей подруги милой!
Я стала бы добрей, учтивей,
Не поддалась бы злому я врагу!

Но нет, все уже кончено, я знаю,
Теперь горит дружба в аду.
В объятья крепко заключаю
Подругу милую свою.

Все положенье безнадежно.
Прощай, вся тьма, прощай и свет!
Нет у меня руки надежной.
Подруги милой больше нет.


Рецензии