Мне говорят

Мне говорят:
какая ты смешная,
Доверчива,
открыта и проста...
Нет смысла спорить,
да,грешна я,
Знакомы мне
людишки без креста.

Доверчивость
себя не сберегает,
К ней липнут те,
кому работать лень,
Людишек этих
вовсе не пугает,
Что их житьё-
сплошная дребедень.


Рецензии