***

      К стихотворению Валерия Казачего"Дерзкая,чарующая,грешная."
Разбитная,коварная,грешная.
Дерзкий взгляд из под черных ресниц.
Ты-любовь моя,чудная,нежная!
Горечь порваных в клочья страниц.
  Что погаснет,уж больше не сбудется.
  На заре вновь не вспыхнет уж дня.
  Никогда больше дева не влюбится,
  Не обнимет до боли меня.
Оглянусь,взгляды наши не встретятся.
И не вспыхнет желаний огонь.
Где-то там вдалеке радость вертится.
Я прошу:Ее больше не тронь.


Рецензии