Молитва

Зажгу я свечи, помолюсь за всех любимых,
За сердцу близких, дорогих людей,
За тех, кто в горе, да и в радости, не сгинул,
Кто жизнь берёг со мною от потерь.

Я попрошу за всех у Господа защиты,
Пусть будет рядом с ними Он всегда,
Не дай, Господь, креста им не по силам
Пусть ноша будет их посильна и легка.

Пусть будут светлыми дороги их отныне,
А души счастье согревает изнутри.
Ты дай попутчиков им верных, что унынья
Не ведают на жизненном пути.

Пошли им Ангелов-Хранителей небесных,
Не дай им затеряться средь толпы,
Не искушай страданием бесцельным,
Не утомляй их тяжестью борьбы.

Ведь лучшая икона - это небо...
Глаза свои к нему я устремлю
И попрошу у Господа ХРАНИТЬ их
Всех тех, кого так искренне люблю...


Рецензии