Есть контакт

Земля одинока во Вселенной,
В оболочке страто-бренной,
Единицей индифферентной,
Дарит людям интерес,
К неизведанным планетам,
Чтобы ближе подошли к секретам,
К черным дырам и кометам -
Налицо идет прогресс.

Земля над вечной бездной,
остается неизменной,
Кратоты необыкновенной,
Край неизведанных чудес,
По небесным документам,
людям доступ есть к секретам,
Путь космическим ракетам -
Идет развития процесс.

Миг единицы переменной,
Решим задачи, несомненно,
Роль Земли, во всей Вселенной,
Неутешительный итог,
Хрупок мир, идем к контентам,
К баллистическим ракетам,
И утро, радиацонным светом
Создаст в Контакте новый блок.

21 января 2018


Рецензии