Я хочу прочитать тебе стих

Я хочу прочитать тебе стих.
Лишь представь будто ветер затих,
Наклонившись к окну, словам внемлет.
Вот и ты подсядь ко мне ближе,
Говорить буду дальше все тише.
Как хочу, чтобы ты все услышал.
Я начну, а ты прикрой глазки.
Эта ночь не придастся огласке.
Словно сны, пережитые ночью,
В голове представляй себе сказки.


Рецензии