Моя Чёрная кошка!

   Живёт у меня   Кисонька
      прекрасна.
И,кажется,-хвоста то лучше
        нет.
 Пушистый и изящество--
    мне ясно!
И вот я с ней страдаю
  много  лет!!
 Чёрная кошка мне дорогу
  тут перебегает!!
 О,вероятненько, по
   7 раз в день!!
И смотрит на Меня холодными
    глазами!!
 Но мне всё гладить
     ту
  не  лень!!
Её люблю как кошку преизящну.
 В своё время тут верхолазочкой была!!(на самые высокие ветви взобиралась)
       И вот 13 лет уж ей , и я страдаю
              всё с ней.
          Да и Она!!--такие вот дела.
   Но дело то не в ней--мне ясно.
  Прост космос чёрный--он холодный суть.
    Но глазки кощки--звёздами светите!!
       И,Кисонька,---со мною ,ой, Ты будь!!!


 
   


Рецензии