Ты в белом...

Ты в комнату вошла не слышно,
Остановилась у окна,
Там, за окном, по веткам вишни
Заря чертила не спеша,
Лучом своим едва касаясь,
Прожилок нежных у листка.
Как будто чудом, наслаждалась,
Той хрупкой белизной цветка,
Что пеной окружали листья,
Даря заре свой аромат.
И каждый штрих зари, послушно,
Всё ярче делал их наряд.
И золото лучей , вбирая,
Склонились ветви за окном,
Ты в белом в тишине стояла,
И наблюдала за лучом...


Рецензии