Разудалый мОлодец. зеркальный акростих

Л/етним вечерком подружки
     на "околице" села
         засиделись у "плетня".
            Там...

И/песни пели,
     "хороводили" тогда.
         Помоложе кто - гадали:
            "Как увидеть жениха?"

Р/азудалый молодец
      Ванька - плотник...
         Всё при нём: -
             "В женихи его берём?"

А/х! Кудрявый молодец -
      Он живёт один -
          как "перст".
             Растерялись "девки" все...
                Как тут быть -
                один - на всех?

***************************************

А/Иван был не "дурак"...
     В жёны выбрал лишь одну,
        ту, что "нравилась" ему...

Р/азудалый молодец.
     Ванька - плотник дом построил,
         молоду жену "пристроил".
            Он в "дому" теперь хозяин,

И/к тому ж -
     теперь - ОТЕЦ.

Л/юбо - дорого смотреть...
     Ванька - плотник -
         молодец.
            Всем примерный
               ОН ОТЕЦ.

               19.06.2019.

_____________________________________
             

Автор: Владимир Кириллов  [6]







 


      


Рецензии