на том стояли и стоим

на том стояли и стоим


был гороховым вечер —
в смысле бился и бился
и бился
о стену
и в итоге —
совсем не
гороховым стал постепенно

и когда от стены
никому уже не было легче
стал гороховым утром
эксгороховый вечер


Рецензии