грузчик

Мы работяги складов  в  магазинах
И на заводах ,в различных фирмах
Руками таскаем грузы.
Нам по силу всякие тяжелые обузы
Мы здоровье не жалеем
Дни и ночи в смену,
Грузим не  робеем.
Нас мало кто  видит,и скудно поощряет за дело.
Нам бы стальной  позвоночник,
И  руки  поставить стальные,
Мы  бы до старости так проходили.
Лишь бы  без  хлеба  куска не оставили
И штрафа большого не  наложили.
Мы  как  сказать не привередливы.
Мы  парни  умелые,грузчики  работящие.
Тащим поклажу умело мы
Здесь нет никакого позора.
Лишь бы ценили за дело  нас.
И  слышали наше слово.
Мы муравьи построенной системы,
Но в нас основа государства
О нас в эфире не всплывают темы
Но мы залог его богатства.


Рецензии