Морские чудеса

И шумно,- водяным хлыстом,

Ударом  волн,- о скалы.

Трепещет сердце, о былом,

Пространства дали малы .


В них время спит, уже давно,

В тех днях, что мы искали.

Где мы с любовью,  заодно…

В  стихии,- счастье ждали.


Бьёт берег моря,- не щадя!

С волнами налегая.

И в водный мир, опять уйдя…

Мелодию,- слагая.


Трепещут волны о своём,

А сердце, - от печали.

В жару, наивно босиком,

Чудес от моря ждали.


Гряду причудливых медуз,

Волна возьмёт отпустит.

Да на губах, солёный вкус,

Где радость,- нету грусти.


Жаль мало, этих шумных дней,

Где море  берег  лижет.

Средь жара солнечных лучей,

Любовь и счастье ближе.


Рецензии